11 juin 2015 - 00:00
Nage synchro : le bronze pour les jumelles Trudeau
Par: Denis Bélanger
Les jumelles Laurence et Alex-Anne Trudeau sont montées sur la troisième marche du podium à l'épreuve par équipe dans la catégorie des 13-15 ans.

Les nageuses synchronisées d’Otterburn Park, les jumelles Laurence et Alex-Anne Trudeau ont décroché le bronze aux championnats canadiens Espoirs disputés du 3 au 7 juin à Saint-John au Nouveau-Brunswick.

Activer le son

Elles sont montées sur la troisième marche du podium à l’épreuve par équipe dans la catégorie des 13-15 ans. Elles portaient les couleurs du club Montréal Synchro et étaient entraînées par Nathalie Lagrange.

Les deux sœurs ont aussi obtenu récemment à leur école le méritas Persévérance dans leur sport et dans leurs études.

Leur prochain objectif sera de se tailler une place sur l’Équipe Québec, ce qui les amènerait à participer à une compétition internationale cet automne. Le camp de sélection débute le 29 juin prochain.