13 mai 2015 - 00:00
LHJMQ : l’Océanic nivelle la série
Par: Denis Bélanger
Ryan Graves en peut que constater les dégâts suite au premier filet de l'Océanic.

L’Océanic de Rimouski a vaincu par la marque de 4 à 2 les Remparts de Québec et le défenseur hilairemontais Nikolas Brouillard mercredi soir lors du 4e match de la finale de la Ligue de hockey junior majeur du Québec (LHJMQ). La série est maintenant égale avec deux victoires de chaque côté.

Activer le son

Les Remparts ont entamé le match du bon pied. Nikolas Brouillard a même compté son 2e but des présentes séries pour permettre aux siens de prendre les devants 2 à 0 en première période. Rimouski a rapidement marqué par la suite en avantage numérique. Puis l’Océanic a nivelé la marque à deux secondes de la fin du premier vingt.

Rimouski a poursuivi sur sa lancée en deuxième période en marquant deux buts et chassant du coup le gardien de but Zachary Fucale.

L’avantage de la glace n’a pas été un facteur dans la série jusqu’à maintenant. Québec a remporté les deux premiers matchs à Rimouski tandis que l’Océanic a enlevé les deux rencontres disputées dans la Vieille Capitale.

La série se transportera à Rimouski vendredi.