6 mars 2017 - 00:00
Les Gaulois éliminés par les Estacades
Par: L'Oeil Régional
Les Gaulois d'Antoine-Girouard ont été éliminés par les Estacades de Trois-Rivières.

HOCKEY. Battus deux fois à domicile en fin de semaine, les Gaulois d’Antoine-Girouard ont subi l’élimination aux mains des Estacades de Trois-Rivières en quart de finale des séries éliminatoires de la Ligue de hockey midget AAA du Québec.

Activer le son

Vendredi soir, la formation maskoutaine s’est inclinée par le pointage de 5-3. Les visiteurs se sont sauvés avec la victoire en inscrivant le but gagnant avec un peu moins de quatre minutes à jouer en troisième période.

Deux jours plus tard, les Estacades ont marqué les quatre premiers buts du match, en route vers un gain de 5-1. Arnaud Lafleur a été le seul marqueur des Gaulois.

Les Gaulois perdent donc la série 3 de 5 en quatre matchs. Ils auront l’occasion de se reprendre en tentant de se qualifier pour la Coupe Dodge.