26 mai 2016 - 00:00
Une demi-finale Huskies – Red Deer
Par: L'Oeil Régional

Les Huskies ont accédé à la demi-finale grâce à la contribution des Rebels de Red Deer. Ces derniers ont inscrit un but en fin de troisième période pour forcer la tenue de la prolongation. Ils l’ont emporté 2 à 1.

Activer le son

Rappelons que dimanche dernier, les Huskies avaient amorcé le match en force face aux Rebels de Red Deer en inscrivant les deux premiers filets avant de tomber dans l’indiscipline et d’accorder cinq buts sans riposte à leurs adversaires.

Le match entre les Huskies et les Rebels sera présenté vendredi à 20h.

Match défensif

Les deux équipes ont joué du jeu serré et les chances de marquer ont été rares. En milieu de deuxième période, les Wheat Kings de Brandon ont profité d’une contre-attaque pour ouvrir la marque. Le tir de Tim McGauley (1er) a surpris Rylan Toth dans la partie supérieure du filet.

En fin de troisième période, le tir du défenseur des Rebels Haydn Fleury a été bloqué par Jordan Papirny, mais Adam Musil (1er) s’est emparé du retour pour créer l’égalité.

Evan Polei (2e) a inscrit le but vainqueur en prolongation.