16 janvier 2017 - 00:00
Laurent Duvernay-Tardif et les Chiefs éliminés
Par: L'Oeil Régional
Les Chiefs se sont inclinés 18-16 contre les Steelers, dimanche soir.

FOOTBALL. En vertu d’une défaite de 18-16 contre les Steelers de Pittsburgh, les Chiefs de Kansas City ont vu leur saison prendre fin dimanche soir.

Activer le son

Le match avait pourtant bien commencé pour les locaux qui ont réussi un touché dès leur première possession pour prendre les devants 7-3.

Le reste de la rencontre a été l’affaire du botteur des Steelers, Chris Boswell, qui a inscrit tous les points de son équipe grâce à six placements. Il a du coup inscrit un record de la NFL pour un match éliminatoire.

Tirant de l’arrière 18-10 avec un peu moins de trois minutes à jouer, les Chiefs ont inscrit un touché sur une course de Spencer Ware. Kansas City a ensuite réussi la transformation de deux points, mais le jeu a été rappelé en raison d’une pénalité. À leur deuxième tentative, dix verges plus loin, les Chiefs ont échoué à créer l’égalité.

L’attaque des Steelers a écoulé les dernières minutes du match pour se qualifier pour la finale d’association.